México surpreende e derrota atual campeã Alemanha

Publiciado em 17/06/2018 as 23:08

A maldição da estreia do atual campeão fez uma nova vítima: defendendo o título da Copa do Mundo, a Alemanha perdeu para o México por 1x0, neste domingo, no primeiro jogo do grupo Fdo torneio.

Com atuação impecável na defesa e perigosos contra-ataques, os mexicanos contaram com a velocidade de Hirving Lozano para garantir a vitória, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Pressionada após festa polêmica que marcou a concentração antes da viagem para a Rússia, a seleção mexicana quebrou um tabu histórico contra a Mannschaft. Foi a primeira vitória latino americana em seis jogos oficiais contra os alemães.

O resultado deixa o México na liderança da chave, que ainda conta com o duelo entre Suécia e Coreia do Sul na segunda-feira.

Já a Alemanha precisa se recuperar da zebra no duelo contra os suecos, dia 23 de junho, mesma data do encontro entre sul-coreanos e mexicanos.